Рекомендации по проведению оценки эффективности систем физической защиты объектов использования атомной энергии. РБ-157-19

Разработчики:   Боков Д. А., Иванов М. В., Ковалёв К. В., Кузин В. В. Номер выпуска:   3 (93) – 2019.

Руководство по безопасности при использовании атомной энергии «Рекомендации по проведению оценки эффективности систем физической защиты объектов использования атомной энергии» (РБ-157-19)* разработано в целях содействия соблюдению требований пунктов 21, 28, 35–39, 48 федеральных норм и правил в области использования атомной энергии «Требования к системам физической защиты ядерных материалов, ядерных установок и пунктов хранения ядерных материалов» (далее — НП-083-15), утвержденных приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 сентября 2015 г. № 343.

Предназначено для использования органами управления использованием атомной энергии, персоналом ядерных объектов и специализированных организаций, выполняющих оценку эффективности систем физической защиты объектов использования атомной энергии (далее – оценка эффективности, физическая защита соответственно) и участвующих в подготовке отчета по оценке эффективности, а также специалистами организаций – разработчиков методик и компьютерных программ оценки эффективности.

Выпускается впервые.


Скачать

rb-157-19 Размер: 154.9 Кб
Вернуться к списку