Введено в действие РБ-162-20

Задать вопрос
Мы ответим на интересующий вас вопрос по нашим документам
12 Марта 2020

11 марта 2020 г. введено в действие РБ-162-20 «Рекомендации по выполнению требований к физической защите ядерных установок и пунктов хранения ядерных материалов при их проектировании и сооружении».

Руководство по безопасности содержит рекомендации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по выполнению требований к физической защите ядерных установок и пунктов хранения ядерных материалов, установленных в НП-083-15, при их проектировании, сооружении и модернизации. Под термином «сооружение» в настоящем Руководстве по безопасности понимается деятельность по возведению зданий, сооружений и конструкций ядерного объекта, включающая проведение строительных работ, а также работ по монтажу и наладке оборудования систем физической защиты.

РБ-162-20 предназначено для специалистов организаций, осуществляющих работы по проектированию, созданию и совершенствованию систем физической защиты ядерных установок и пунктов хранения ядерных материалов, а также для персонала физической защиты ядерных объектов.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 марта 2020 г. № 105.

Заказать документ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.