Внесены изменения в РБ-093-20

Задать вопрос
Мы ответим на интересующий вас вопрос по нашим документам
4 Февраля 2021

4 февраля 2021 г. вступили в силу изменения в РБ-093-20 «Радиационные и теплофизические характеристики отработавшего ядерного топлива водо-водяных энергетических реакторов и реакторов большой мощности канальных», утверждённое приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 марта 2020 г. № 106.

РБ-093-20 содержит рекомендации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по радионуклидному составу, ядерным константам и теплофизическим характеристикам отработавшего ядерного топлива водо-водяных энергетических реакторов и реакторов большой мощности канальных, используемым при обосновании безопасности объектов использования атомной энергии.

Распространяется на ядерные установки и пункты хранения ядерных материалов, на которых осуществляется деятельность по обращению с отработавшим ядерным топливом водо-водяных энергетических реакторов и реакторов большой мощности канальных, а также на обращение с этим топливом при его транспортировании.

Полный текст изменений представлен в приложении к приказу.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 февраля 2021 г. № 46.

Заказать документ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.