Разработан проект Федеральных норм и правил

Задать вопрос
Мы ответим на интересующий вас вопрос по нашим документам
11 Декабря 2019

Разработан проект федеральных норм и правил «Требования к отчету по обоснованию безопасности судов и других плавсредств с ядерными реакторами».

«Требования к отчету по обоснованию безопасности судов и других плавсредств с ядерными реакторами» устанавливают требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности судна или другого плавсредства с ядерными реакторами (далее — суда), а также к порядку его разработки и поддержания в соответствии с реальным состоянием судна, распространяются на отчеты по обоснованию безопасности ядерных энергетических установок судов с водо-водяными ядерными реакторами двух контурного типа, включая плавучие энергоблоки.

С проектом документа можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Проекты нормативных документов» и на официальном сайте Ростехнадзора в разделе «Разработка нормативных правовых актов Ростехнадзора».

Заключения следует направлять на наш адрес secnrs@secnrs.ru. Дата начала приема заключений — 13 декабря 2019 г., дата окончания приема заключений — 13 января 2020 г.

Заказать документ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.