Постановление Правительства РФ от 12.02.2020 № 129

Задать вопрос
Мы ответим на интересующий вас вопрос по нашим документам
19 Февраля 2020

22 февраля вступит в силу Постановление Правительства РФ от 12.02.2020 № 129 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам исполнения государственных функций Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору».

Постановление вносит изменения в следующие акты Правительства Российской Федерации

  1. Положение о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 «О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» (изменен подпункт 5.8).

    Новая редакция подпункта 5.8

    «5.8. организует и обеспечивает мобилизационную подготовку и мобилизацию Службы, руководит организацией деятельности по мобилизационной подготовке и мобилизации ее территориальных органов, а также мобилизационной подготовкой организаций, деятельность которых связана с деятельностью Службы или которые находятся в сфере ее ведения;».
  2. Положение о разграничении полномочий федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении международных обязательств Российской Федерации в области химического разоружения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июля 2007 г. N 421 «О разграничении полномочий федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении международных обязательств Российской Федерации в области химического разоружения» (подпункты 7, 10 и 13 пункта 19 утратили силу).
  3. Постановление Правительства Российской Федерации от 4 мая 2008 г. N 333 «О компетенции федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, в области противодействия терроризму» (изменен подпункт «а» пункта 7).

    Новая редакция подпункта «а» пункта 7:

    «а) участвует в пределах установленной компетенции в реализации полномочий в области противодействия ядерному терроризму;».


Постановление Правительства № 129.

Заказать документ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.